Jules Koundé anotó en la victoria del Sevilla por la Copa del Rey

Un gol del francés U-21 Jules Koundé en el primer tiempo y otra anotación del croata Iván Rakitic en la segunda mitad, le dan ventaja provisional al Sevilla (2-0) sobre el Barcelona en la Copa del Rey.

El equipo andaluz logró imponerse en el partido de ida celebrado en el Estadio Ramón Sánchez Pizjuán.

Koundé, sumado frecuentemente en el ataque, aprovecharía un pase de Suso Fernández y cabalgaría 25 metros tras dejar a varios jugadores blaugrana en el camino, para batir al portero alemán Marc-André Ter Stegen en su salida con un remate por bajo y cruzado.

El Barcelona, que ahora tendrá que luchar en la vuelta del Camp Nou para remontar la eliminatoria. En partido programado para el mes de marzo.