Karim Benzema marca en empate del Real Madrid ante el América de México

El Real Madrid pudo contar con Karim Benzema en el empate conseguido ante el América de México en el marco de la gira que realiza el conjunto Merengue por los Estados Unidos. El equipo de Carlo Ancelotti desperdició una ventaja y terminó sacando la igualdad (2-2) en los minutos finales del compromiso teniendo a Karim Benzema como goleador en la primera parte (22 min) y posteriormente al belga Edén Hazard en la segunda mitad (55 min) como los artífices de las anotaciones.

El Gato aprovechó una pelota fuera del área tras asociarse con una pared que llegó de su compañero Marcos Asensio para golpear con suavidad con el interior, Benzema pudo colocar el esférico en el palo más lejano de un Ochoa que no puede hacer nada más que ver la pelota entrar en su portería.

Ya en la segunda parte, Hazard quebraría la paridad con un penalti fabricado, después que Henry Martín adelantara a la escuadra azteca en los minutos iniciales del compromiso (5 min). El América conseguiría la igualdad también por la vía del penal cuando Álvaro Fidalgo no falló en su ejecución cuando se jugaban los últimos diez minutos del tiempo reglamentario.