Kevin Gameiro le entrega la victoria a Estrasburgo sobre Brest por la fecha 36

Brest's French defender Christophe Herelle (L) fights for the ball with Strasbourg's French forward Kevin Gameiro (R) during the French L1 football match between Stade Brestois 29 (Brest) and RC Strasbourg Alsace at Stade Francis-Le Ble in Brest, western France, on May 7, 2022. (Photo by FRED TANNEAU / AFP) (Photo by FRED TANNEAU/AFP via Getty Images)

En su visita a Stade Francis-Le Blé, RC Strasbourg superó 1-0 a Stade Brestois, por la fecha 36 del torneo Francia – Ligue 1 Uber Eats 2021-2022. La visita hizo el único gol del partido a los 26 minutos del segundo tiempo, por medio de Kevin Gameiro. Después de una jugada individual sobre la derecha, el delantero remató al arco y venció al arquero rival para marcar su gol.

Los equipos estuvieron en pardas, porque tanto RC Strasbourg como Stade Brestois pegaron un tiro en el palo. Los jugadores Kevin Gameiro y Steve Mounié se quedaron con las ganas de gritar su gol.

La figura del encuentro fue Kevin Gameiro. El delantero de RC Strasbourg convirtió 1 gol y pateó 3 veces al arco ante Stade Brestois.

Otro de los futbolistas clave en el estadio Stade Francis-Le Blé fue Matz Sels. El arquero de RC Strasbourg tuvo un gran rendimiento frente a Stade Brestois debido a que atajó 3 disparos.

A los 33 minutos del primer tiempo, el volante de Stade Brestois Youcef Belaili dejó en ridículo con un estupendo caño a Adrien Thomasson, volante de RC Strasbourg.

Con algunas infracciones y constantes pausas, se vivió el partido disputado entre ambos equipos. Hubo 3 amonestados: Martín Satriano, Gerzino Nyamsi y Dimitri Liénard.

El entrenador de Stade Brestois, Michel Der Zakarian, dispuso en campo una formación 4-4-2 con Marco Bizot en el arco; Ronaël Pierre-Gabriel, Brendan Chardonnet, Christophe Hérelle y Jean-Kevin Duverne en la línea defensiva; Franck Honorat, Haris Belkebla, Paul Lasne y Youcef Belaili en el medio; y Martín Satriano y Steve Mounié en el ataque.

Por su parte, los conducidos por Julien Stéphan se plantaron con una estrategia 5-3-2 con Matz Sels bajo los tres palos; Karol Fila, Anthony Caci, Gerzino Nyamsi, Maxime Le Marchand y Dimitri Liénard en defensa; Adrien Thomasson, Sanjin Prcic y Jean-Ricner Bellegarde en la mitad de cancha; y Habib Diallo y Kevin Gameiro en la delantera.