Kevin Gameiro deja escapar la victoria del Valencia tras su falta de efectividad

El Alavés puede respirar y dar todas las gracias posibles al francés Kevin Gameiro por el punto conseguido en el Mendizorroza. Después de una gran primera mitad, donde los hombres de Javier Machin llegaron a estar ganando 2-0. Las cosas se complicarían en los siguientes 45 minutos.

Los locales estuvieron a centímetros de perder el encuentro ante el Valencia de no ser por la falta de efectividad del ex jugador del PSG. En los minutos finales del partido, cuando mejor jugaba el conjunto de Javi Gracia, el Alaves consiguió la tranquilidad con el falló de Gameiro. El coraje del Valencia fue capaz de igualar las acciones a dos tantos en la segunda parte y tuvo la posibilidad de matar el compromiso en el añadido.

Un balón por encima del larguero que defendía Fernando Pacheco tras el disparo del valencianista dejaría mudo a la plantilla del Alaves. La fácil acción de simplemente tocar con inteligencia el balón sería pulveriza por el disparo del galo al minuto 94 del encuentro.