Kingsley Coman participó con un gol en la fiesta de goles entre Bayern y Leverkusen

Kingsley Coman participo en la goleada y victoria del Bayern de Munich sobre el Bayer Leverkusen (2-4) por la jornada 30 de la Bundesliga. El francés anotaría al minuto 27 tras conseguir el gol del empate de su equipo.

Una definición cruzada con la parte interna del pie tras recibir un balón filtrado de Goretzka.

Bayern Múnich tuvo que remar para conseguir una nueva victoria en esta fecha 30 de la Bundesliga. Finalmente, el equipo bávaro se impuso 4-2 a Leverkusen y dio un paso gigante hacia el título del fútbol alemán, pues apenas faltan 4 encuentros para el final del campeonato.

El Bayern Munich inició cono el marcador en contra debido a que el argentino Lucas Alario anotó el 1-0 apenas en los 9 minutos del partido. Sin embargo, el equipo de Flick Hans-Dieter encontró el empate cerca a cumplirse la primera media hora de juego a través de Kingley Coman y antes de irse al descanso, Leon Goretzka a los 42 y  Serge Gnabry 45+1’ sentenciaron el marcador.

Fuente: futbolfrances.com / libero.pe