Laval gana en la tercera división e iguala al Bastia en la punta

Después de un exitoso comienzo de temporada, Laval no tuvo problemas para batir al Annecy (2-1) por la fecha 6 de la tercera división del futbol francés (National).

Para Annecy era importante un buen resultado antes de este compromiso tras no haber ganado un solo partido en lo que va de temporada.

Mohamed Ouadah abrió el marcador para Laval cinco minutos antes del descanso en el “Stade Francis Le Basser” (1-0, 40 min).

La voluntad de los visitantes lograría sus frutos con la igualdad en el marcador tras volver de los vestuarios gracias al tanto de Omar Wade (1-1, 49 min).

Laval marcaría la diferencia por intermedio de Alliou Dembélé y así sellar la victoria de los hombres dirigidos por Olivier Frapolli. Con esta victoria el Stade Lavalloisse une en la cima de la clasificación junto al Bastia con 13 unidades.