LIGUE 1: Alonso arruina el que era un triunfo del Lille (Jornada 33)

Cuando la escuadra francesa estaba a minutos de concretar una victoria, el paraguayo Junior Alonso acometió contra su propia valla. Lille sigue deambulando en la Primera División de ese país y ahora en franja directa de descenso.

Nicolás Pepe y Luiz Araújo, a los 55’ y 57’ le estaban dando el triunfo al equipo que comanda técnicamente Christophe Galtier.

Fueron dos minutos en los que Lille estaba pasando un buen momento en ese compromiso. Hasta que Guingamp tuvo un toque de fortuna también en pocos minutos y en el final.

El paraguayo surgido en Cerro Porteño marca en contra a los 90’ y tres minutos más tarde, Jimmy Briand ponía el emotivo 2-2. La justa fue por la fecha 33.

Guingamp tiene 42 puntos, la mitad de los que suma el puntero PSG (84). Lille tiene 29 y está penúltimo. no gana desde el 28 de enero cuando se impusieron a Estrasburgo 2-1.

Desde ahí encadenaron una serie de malos marcadores entre caídas y empates que ya lleva una vigencia de casi tres meses.

Fuente: hoy.com.py