LIGUE 1: El argentino Emiliano Sala prolonga la buena racha del Nantes (Jornada 8)

El Nantes, con un gol del argentino Emiliano Sala, prolongó su buena racha en la Ligue 1 al lograr su cuarta victoria consecutiva a costa del Metz (1-0).

La jornada, octava, estuvo marcada por la goleada del Paris Saint Germain al Burdeos (6-2) y la avalancha de aficionados en el partido entre el Amiens y el Lille, que provocó varios heridos y la suspensión del partido al cuarto de hora.

El Nantes sumó los tres puntos en el Estadio de la Beaujoire ante un rival que jugó casi toda la segunda parte con un hombre menos por la expulsión de Benoit Assou-Ekotto y que falló un penalti, por medio de Nolan Roux, en el tiempo añadido.

El tanto de Emiliano Sala, a los tres minutos, deja al Nantes tercero en la tabla, a tres puntos del Mónaco, segundo, y a seis del líder, el París Saint Germain.

Fuente: eldesmarque.com