LIGUE 1: El Auxerre, tumba el invicto del Metz con goleada en la pretemporada

Después de dos victorias consecutivas, en amistosos previos al inicio de temporada, primero contra el Locmine, de la cuarta división francesa, con un marcador de (2-1), y posteriormente ante el AFC Tubize, perteneciente a la segunda división belga, con parciales de (2-0).

El FC Metz, ha perdido su primer partido de pretemporada ante el combinado del Auxerre.

Fumu Tamuzo, abrió el marcador para el AJA, a los 6 minutos de juego, la igualdad en el marcador por parte del combinado granate, se concretaría por medio de Mollet, sobre los 10 minutos de la etapa inicial.

Antes del descanso, el combinado del Auxerre, picaría nuevamente adelante por medio del jugador Boto, quien anotaría a los 37 minutos del primer tiempo, para irse al descanso con un (2-1).

En la segunda parte, y en solo dos minutos, el AJA, le daría el matiz de goleada al encuentro, al marcar por intermedio de Montiel el (3-1, 77 min), y seguidamente el campeón europeo sub 19 con Francia en el 2016,  Florian Ayé, colocaría el (4-1, 78 min).