LIGUE 1: Balotelli comanda la progresión del Marsella (Jornada 27)

El Marsella arrebató al Saint Etienne el cuarto puesto de la Ligue 1 de Francia comandado por el italiano Mario Balotelli, que encarriló la victoria de su equipo en el encuentro que completó la vigésima sexta jornada (2-0).

El cuadro de Rudi Garcia plasmó su recuperación en el Velodrome. Acumula tres victorias seguidas y un empate en sus últimos cuatro compromisos para irrumpir en la parte alta, en los puestos europeos.

Balotelli, refuerzo en el mercado invernal procedente del Niza, ha impulsado con su acierto al Marsella.

Ante el Saint Etienne, que estaba en el cuarto lugar de la tabla antes de comenzar el choque, abrió el marcador con un gran tanto. Una gol de chilena que alcanzó la red tras un córner botado por Florian Thauvin.

Fue el cuarto gol en seis partidos con el Marsella del atacante transalpino.

El Saint Etienne fue incapaz de ocultar su fragilidad. En otra acción de ataque local, una mano de Mathieu Debuchy supuso un penalti que transformó en el minuto 20 Thauvin para sentenciar el choque.

Los tres puntos elevan al Marsella a la cuarta plaza, en puesto europeo, a cinco del Lyon, tercero, y a diez del Lille, segundo.

Fuente: lavanguardia.com