LIGUE 1: Benedetto anotó su primer gol y Olympique de Marsella ganó (Jornada 3)

Tras perderse un penal en su primer partido como titular, Darío Benedetto se sacó hoy la mufa y anotó su primer gol con la camiseta del Olympique de Marsella en el fútbol francés, que además sirvió para ganarle por 2 a 1 al Niza como visitante, por la tercera fecha de la Ligue 1.

El Pipa jugó desde el arranque y abrió el marcador a los 31′ minutos del primer tiempo al definir de volea una jugada que él mismo comenzó con un muy buen pase en profundidad.

A los 21′ del segundo tiempo llegó el empate de los locales, marcado de penal por Cyprien, y siete minutos después también de penal, Payet le dio el triunfo definitivo al Olympique de Marsella, que ganó por primera vez en el torneo.

Benedetto se fue reemplazado a los 36′ del segundo tiempo y en su lugar ingresó Luiz Gustavo.

Con este triunfo, Olympique de Marsella escaló a la 13ª posición con cuatro puntos. El líder del torneo francés es el Stade Rennais, con 9 puntos.

Fuente: mdzol.com/