LIGUE 1: Cavani lideró la goleada de PSG con un golazo y uno de pescador (Jornada 7)

El uruguayo Edinson Cavani lideró un nuevo triunfo del París Saint Germain, el séptimo en otras tantas jornadas, por 4-1 al Reims, de un equipo imparable en la cima de la Liga francesa que distanció aún más a sus rivales, los más cercanos, el Lille, el Marsella y el Lyon, ya a ocho puntos.

Ni siquiera el 0-1 en el minuto 2 con el que se adelantó sorprendentemente el Reims en el Parque de los Príncipes ponen en duda la firmeza del actual campeón e incontestable favorito, que, a golpe de victoria, con el pleno de puntos, 21 de 21, agrandó aún más la diferencia que existe entre el PSG y el resto de competidores.

La remontada la impulsó, la completó y la acomodó Cavani, que, sólo dos minutos después del 0-1 ya había nivelado el choque, a pase de Marco Verrati en un contragolpe, que provocó el penalti que dio el 2-1 a su equipo en el 23, transformado por el brasileño Neymar, y que sentenció al borde del descanso, oportunista en el 3-1.

El partido ya fue suyo, rumbo a una goleada más amplia, que se quedó en el 4-1 que marcó antes de la hora del encuentro Thomas Meunier, sustituto del lesionado Colin Dagba en el primer tiempo, para afianzar una victoria que consolida el liderato del PSG.

Fuente: ovaciondigital.com.uy