LIGUE 1: El Brest y el FC Nantes suman un punto tras empatar (Jornada 14)

El Brest y el Nantes empataron a uno en el partido celebrado este sábado en el Francis-Le Ble. Ambos equipos venían de perder sus últimos partidos. El Brest afrontó el partido con ganas de remontar su puntuación en la clasificación tras sufrir una derrota por 1-2 en el partido anterior frente al París S. Germain. En el lado de los visitantes, el FC Nantes perdió por un resultado de 2-3 en el encuentro anterior frente al AS Saint Etienne y llevaba una racha de cuatro derrotas consecutivas. Tras el resultado obtenido, el equipo de Brest se situó en decimocuarta posición, mientras que el Nantes, por su parte, es sexto al concluir el encuentro.

El partido arrancó de modo inmejorable para el FC Nantes, que estrenó el luminoso con un tanto de Kalifa Coulibaly en el minuto 31, concluyendo el primer periodo con el resultado de 0-1.

En la segunda mitad la suerte llegó para el equipo de Brest, que consiguió el empate gracias al gol de Irvin Cardona en el minuto 68, terminando de esta manera el duelo con un marcador final de 1-1.

En el capítulo de los cambios, en el Brest se relevó a Alexandre MendyFerris N’Goma y Hugo Magnetti en sustitución de Samuel GrandsirIrvin Cardona y Mathias Autret, mientras que el técnico del NantesChristian Gourcuff, ordenó la entrada de Abdoul Kader Bamba para suplir a Rene Krhin.

El árbitro mostró tres tarjetas amarillas. Los locales vieron dos de ellas (Denys Bain y Gaetan Charbonnier) y los del equipo visitante vieron una tarjeta, concretamente Thomas Basila.

Tras acabar el encuentro con este empate, el FC Nantes se ubicó en el sexto lugar de la tabla con 20 puntos. Por su parte, el Brest con este punto conseguido, alcanzó el decimocuarto puesto con 18 puntos tras el encuentro.

El próximo compromiso de la Ligue 1 para el Brest es contra el Olympique de Marsella, mientras que el FC Nantes se enfrentará al FC Toulouse.

Fuente: sport.es