LIGUE 1: El Marsella gana al Dijon y mira a los puestos Champions (Jornada 24)

El Olympique de Marsella vuelve a mirar a los puestos europeos tras encadenar su segunda victoria consecutiva, al imponerse este viernes por 1-2 al Dijon, en un encuentro en el que los de Rudi García llegaron en desventaja al descanso.

Balotelli, que sumó su segundo gol con la camiseta del conjunto marsellés, club al que llegó en el pasado mercado invernal procedente del Niza, parece haber dado un nuevo impulso al Olympique.

No obstante, el encargado de otorgar la victoria a los visitantes fue el argentino Lucas Ocampos, que estableció el definitivo 1-2 para los de Rudi García a los 74 minutos con un sensacional tanto.

Ocampos evidenció todo el talento que atesora con un espectacular caño a un defensor del Dijon, que permitió al delantero argentino internarse en el área rival donde resolvió con un no menos soberbio remate. El exjugador del Elche Sory Kabaentró en el 76′ por Amalfitano.

Un gol que permitió al Olympique sumar tres nuevos puntos que sitúan a los marselleses en la quinta posición con los mismos puntos que el Saint Etienne, cuarto, que cierra los puestos de acceso a la Liga Europa, eso sí con dos partidos más que los «verts», que visitarán el domingo el campo del Rennes.

Fuente: as.com