LIGUE 1: El Montpellier sigue intratable y fulmina al Marsella (Jornada 12)

Victoria clara del Montpellier ante el Marsella en un encuentro en el que fue muy superior a su rival en la segunda mitad, que fue cuando llegaron los goles. El equipo sigue imparable en la Ligue 1 y, tras tropezar en Copa ante el Nantes (0-3), en la competición casera está imparable, ya que no pierde desde la primera jornada y se sitúa en segunda posición, empatado a 25 puntos con el Lille. El Montpellier sueña con el campeonato que levantó en el curso 2011-12, pero no con Olivier Giroud como estilete, sino con Gaetan Laborde.

Un Laborde que anotó dos dianas en el triunfo de su equipo y fue clave para llevarse los tres puntos. Tras una primera parte en la que ambos contendientes gozaron de claras ocasiones, en la segunda llegaron los goles. Germain y Payet fueron los que más cerca estuvieron por el Marsella, minetras que Laborde ya avisó de lo que sería la segunda mitad.
En el 51′, Laborde rompió el empate con un gran cabezazo ante el que nada pudo hacer Mandanda, y en el 62′ se sacó un latigazo desde fuera del área de castigo que se coló pegado al poste izquierdo.

Tan solo ocho minutos después, Lasne cerraría el marcador. En los últimos minutos de juego, Luiz Gustavo pudo anotar el del honor, pero su testarazo no encontró puerta y el Marsella confirma su mala racha al sumar su tercera derrota consecutiva tras caer en Europa League frente a Lazio (1-3) y en la Ligue 1 contra el PSG (2-1). Por su parte, en el Montpellier sonríen.

Fuente: sport..es