LIGUE 1: El PSG se despide de su afición con derrota (Jornada 37)

El PSG cayó derrotado en casa ante el Rennes (0-2) en el último encuentro de la campaña en el Parque de los Príncipes. El cuadro parisino no perdía en casa un encuentro de la Ligue 1 desde hace más de dos años, cuando cayó por idéntico resultado ante el Mónaco. Además, no se quedaba sin marcar en casa desde hace más de un año.

La primera parte fue local y los de Unai Emery contaron con las mejores ocasiones. Mbappé estrelló un balón en el larguero en el 12’ y Nkunku, en el 26’, obligó al meta visitante a salvar el primero con una gran estirada. El equipo saltó al terreno de juego con la versión B y eso se notó, sobre todo a nivel ofensivo; el dominio fue estéril.

Siguieron igual los parisinos al inicio del segundo tiempo, siendo mejores y dominando el balón, pero en uno de los pocos acercamientos visitantes Motta hizo caer a un rival en el interior del área y el colegiado señaló el punto fatídico. Borigeaud no falló desde los once metros.

El gol hizo daño a los locales, que vieron como el Rennes se venía arriba. A raíz de ello empezó a rondar la meta defendida por Trapp y, en el minuto 71, anotó el segundo. Hunou superó al meta capitalino desde el interior del área.

Fuente: sport.es