LIGUE 1: Igualda a un gol entre Saint Etienne y Rennes en el Geoffroy Guichard (Jornada 10)

En empate terminó el compromiso entre Saint Etienne y Rennes celebrado en el mítico “Stade Geoffroy Guichard” por la fecha 10 en Francia. Un partido muy parejo entre ambas escuadras, donde la posesión del balón seria muy variable en los 90 minutos.

Los locales se adelantarían en el marcador por intermedio de un penal cobrado por Wahbi Khazri (1-0, 4 min) comenzado prácticamente el partido. A poco más de diez minutos de terminar la primera etapa del encuentro. El Rennes, igualaría las acciones por intermedio de Ismaïla Sarr (1-1, 34 min).

El jugador Hatem Ben Arfa desperdiciaría un penal cobrado contra su humanidad en el minuto 66 del partido. El mismo francés sería derribado en el área por el jugador William Saliba tras una galopada de 20 metros sobre territorio contrario.

Con este resultado final, “Les Verts” se ubican en la quinta posición del campeonato, sin embargo, para el combinando bretón del Rennes, quedan relegados en la casilla 11 de la tabla general.