LIGUE 1: Kamano, De Preville anotan en victoria de Burdeos a Marsella (Jornada 31)

Francois Kamano marcó un penal en la primera mitad y Nicolas de Preville aumentó la ventaja en la segunda para que Burdeos diera un golpe a las esperanzas de Marsella de clasificar a una competición… Francois Kamano marcó un penal en la primera mitad y Nicolas de Preville aumentó la ventaja en la segunda para que Burdeos diera un golpe a las esperanzas de Marsella de clasificar a una competición europea con una victoria por 2-0 en casa el viernes en la liga francesa.

Kamano registró su 10mo gol de liga y su segundo en los últimos tres partidos a los 27 minutos de que Nemanja Radonjic de Marsella cometió una mano en el área de penal. Posteriormente, de Preville añadió el segundo tanto a los 71.

Marsella tuvo dos oportunidades de gol al final del encuentro luego de que Pablo Castro de Burdeos fue expulsado por una segunda tarjeta amarilla a los 82 por golpear con el hombro izquierdo a Mario Balotelli, pero no logró capitalizarlas.

Una victoria habría colocado a Marsella, que no ha ganado en tres partidos, sobre el Saint-Etienne y en la cuarta posición de la tabla, lugar que recibe un boleto para la Liga Europa. Burdeos se colocó en la 11ma posición con su primera victoria desde el 17 de febrero, un periodo de seis juegos.

Fuente: 20minutos.com