LIGUE 1: El Lille de Bielsa continúa sin despegar (Jornada 5)

El Lille, equipo dirigido por Marcelo Bielsa, igualó 0 a 0 ante Burdeos y continúa con su mala racha en la liga de Francia. Si bien jugó 60 minutos con uno menos por la expulsión de Thiago Maia, el equipo del Loco sumó su cuarto partido consecutivo sin conseguir un triunfo.

El brasileño Maia dejó al Lille con diez en el minuto 32 tras ver la segunda tarjeta amarilla. Su equipo había dominado hasta entonces, pero luego tuvo más problemas frente al rival.

Es el cuarto partido seguido sin victoria para Lille, que únicamente se impuso en la primera jornada frente a Nantes. Por ello ocupa con 5 puntos en cinco partidos un decepcionante 11vo puesto, a la espera del resto de partidos del fin de semana.

Fuente: lanacion.com.ar