LIGUE 1: Lille supera a Nimes y afianza subliderato (Jornada 18)

Lille afianzó hoy la segunda posición de la Liga francesa de fútbol, con 34 unidades, luego de vencer por 3-2 a Nimes en la continuación de la decimoctava jornada de competencia.

En la visita al Stade des Costiÿres, Lille arrancó tres importantes puntos a los locales gracias a las anotaciones del portugués Rafael Leao al minuto 4 del encuentro, de Jonathan Bamba (41) y del marfileño Nicolas Pépé (66).

Por su parte, los anfitriones tuvieron un repunte ofensivo en la segunda parte del encuentro, con goles del marroquí Rachid Alioui (68) y de Clement Depres (90+1), a la postre insuficientes para evitar el revés.

Con este triunfo, Lille consolidó la segunda posición de la Liga 1, comandada por el París Saint Germain (44), con dos jornadas menos disputadas, mientras que Nimes es décimo con 23 tantos.

Para la jornada de domingo están previstos también los encuentros Niza-Saint Etienne y Lyon-Mónaco, en tanto que el partido Marsella-Girondins resultó aplazado.

Fuente: prensa-latina.cu