LIGUE 1: Lyon empata 2-2 con Amiens (Jornada 5)

Lyon no escaló el viernes en la clasificación en la liga francesa de fútbol tras empatar de visitante 2-2 con Amiens.

Los experimentados Christophe Jallet y Mathieu Bodmer, anotaron para los de casa. Jallet puso a Amiens en ventaja con un tiro libre bombeado sobre la barrera a los siete minutos. La jugada dejó desconcertados a los defensores y al portero de Lyon.

El delantero de Lyon, Moussa Dembélé, consiguió la igualada de volea dos minutos después y anotó de nuevo de volea, esta vez con la rodilla, a centro desde el lado derecho de Bertrand Traoré, para el 2-1 a favor de Lyon a los 34 minutos.

A los dos minutos de los descuentos, el zaguero derecho Jallet cabeceó y el balón cayó en el área al experimentado Bodmer, quien giró y sacó un disparo bajo al lado de un poste.

Lyon marcha sexto con ocho puntos y Amiens está en 16to lugar.

Fuente: 20minutos.com