LIGUE 1: Lyon quedó a medio camino frente al Bordeaux (Jornada 12)

El Lyon fue incapaz de vencer en el Parque Olímpico al Girondins (1-1), para amenazar el segundo puesto de la Ligue 1 de Francia que aún conserva el Lille a pesar de su derrota encajada el viernes ante el París Saint Germain, en el encuentro que abrió la duodécima jornada.

El conjunto de Bruno Genesio no pudo prolongar su progresión. Tras las victorias ante el Nimes y el Angers se quedó a medio camino frente el cuadro de Burdeos, que afrontó el compromiso con el lastre de dos derrotas consecutivas.

Al borde del descanso Houssem Aouar puso por delante al Lyon, al que se le escapó el triunfo a falta de un cuarto de hora, cuando el danés Andreas Cornelius dio el empate definitivo a los visitantes. El Lyon se queda en la cuarta plaza a un punto del Montpellier, tercero y que el domingo recibe al Marsella, y a cuatro del Lille, segundo.

Fuente: as.com