LIGUE 1: Mariano consolida el buen arranque del Lyon (Jornada 2)

El delantero dominicano Mariano Díaz sentenció el triunfo en Rennes del Lyon (1-2), que consolida el buen arranque de su equipo, líder provisional de la Ligue 1 con dos triunfos en otros tantos partidos.

El jugador traspasado por el Real Madrid ha plasmado su facilidad goleadora en su estreno en el fútbol francés. En dos partidos de la Liga de Francia ya suma tres goles. Dos al Estrasburgo y uno ante el Rennes.

El logrado en el Roazhon Park valió la victoria al conjunto de Bruno Genesio, que mantuvo el tipo ante la reacción final de su rival, que buscó el empate tras acortar distancias.

Fue, sin embargo, el holandés Memphis Depay el que sorprendió al meta del Rennes, el senegalés Abdoulaye Diallo, con un golpe franco cerca de la hora de partido.

Mariano amplió la renta visitante en el minuto 74, cuando remató de cabeza un centro desde la banda derecha de Nabil Fekir.

El Rennes, que en la primera jornada sacó un empate en su visita a Troyes, se metió en el partido de nuevo en el minuto 86 por medio de Benjamin Bourigeaud, que marcó de falta directa.

Fuente: wradio.com