LIGUE 1: Marsella derrota a Guingamp y se mete en la lucha por la Champions (Jornada 33)

Marsella se impuso en el Stade Municipal de Roudourou en Guingamp con marcador de (1-3), y se mete de nuevo en la pelea por la tercera plaza que otorga la fase previa a la Uefa Champions League.

El combinado marsellés abrió las acciones rápidamente a través del brasilero Luiz Gustavo (0-1, 4 min) tras un centro por la derecha que recogió en el área chica. El argentino Lucas Ocampos antes de irse al descanso, colocaría el segundo gol a favor de los hombres de Rudi Garcia producto de un cabezazo conseguido libre de marca.

Ya en la segunda parte, el suplente Yeni Ngbakoto, quien entro al partido en sustitución del surafricano Lebogang Phiri a los 46 minutos, descontaría para el Guingamp (1-2, 56 min). El francés Valère Germain, sentenciaría la victoria en tiempo añadido para el OM, gracias a una veloz escapada donde pudo eludir a su marcador y de media volea batir al portero Marc Caillard.

Con esta victoria, el Marsella se ubica en la cuarta posición de la general con 54 puntos, a la espera de lo que pueda hacer Saint Etienne (53 pts) en su encuentro liguero cuando visite al Reims pautado para el día domingo.