LIGUE 1: El Marsella se impuso al Lille (Jornada 11)

El Marsella se reencontró con el triunfo en la Ligue 1 a costa del Lille (0-1), que se hunde en la clasificación de la competición que domina el París Saint Germain tras completar la undécima jornada.

El conjunto del argentino Marcelo Bielsa encajó su sexta derrota del curso en la liga. Acumula nueve partidos sin ganar y está anclado en la antepenúltima plaza de la tabla, a cuatro puntos de la permanencia.

El Marsella, que no pasó del empate en sus dos últimos compromisos, frente el Estrasburgo y el París Saint Germain, salió con los tres puntos del estadio Pierre Mauroy gracias a un gol de Morgan Sanson a los seis minutos.

La victoria le sitúa cuarto en la clasificación. Con un punto menos que el Lyon, tercero, y cuatro por detrás del Mónaco, segundo.

Fuente: as.com