LIGUE 1: Mónaco goleó 4-0 a Lille con doblete de Radamel Falcao (Jornada 7)

Mónaco sigue imparable en la Ligue 1. El cuadro del colombiano Radamel Falcao García superó por 4-0 al Lille de Marcelo Bielsa en el estadio Pierre-Mauroy y en cotejo válido por la séptima fecha de la Ligue 1.

El delantero colombiano Radamel Falcao García sigue rugiendo. El atacante el Mónaco convirtió dos goles que fueron parte de la goleada por 4-0 ante el Lille de Marcelo Bielsa.

Los tantos para el visitante llegaron a partir de los 24 minutos del primer tiempo. Jovetic realizó una incursión por el sector izquierdo y remató un potente disparo al arco del portero Maignan. El primero del partido.

El segundo fue obra de Ghezzal. El jugador del Mónaco aprovechó una mala salida del Lille y consiguió alargar el marcador. Así terminó el primer tiempo, con la ventaja parcial para el cuadro de Falcao.

Después, el segundo tiempo fue todo del colombiano. Radamel Falcao García marcó un doblete y, a la vez, alcanzó los once tantos en siete juegos de la Ligue 1.

Fuente: elcomercio.pe