LIGUE 1: Nantes consigue su primera victoria de la temporada (Jornada 3)

Nantes, que se benefició de la expulsión del maliense Bakaye Dibassy a la media hora que dejó al Amiens en inferioridad.

Fue su compatriota Kalifa Coulibaly el que adelantó a los visitantes pero el sudafricano Bongani Zungu logró el empate poco después. En el tramo final, a cinco del cierre, el nigeriano Moses Simon, que minutos antes sustituyó a Kader Bamba, marcó el gol del triunfo del Nantes.

El argelino Farid El Melali encarriló la victoria del Angers, que ganó al Metz (3-0). Baptiste Santamaria, antes del intermedio y el tunecino Rachid Alioui, a la hora de juego, completaron el reencuentro con el triunfo del conjunto de Stephane Moulin, que ganó su segundo encuentro del curso para elevarse a la cuarta plaza de forma provisional.

El sábado se completó con la primera victoria del curso del Brest, que tras dos empates seguidos ganó al Reims (1-0) gracias al acierto de Gaetan Charbonnier a cuatro minutos del final.

Fuente: beinsports.com