LIGUE 1: Otra victoria para el FC Nantes y se consolida Claudio Ranieri (Jornada 7)

El FC Nantes y Claudio Ranieri han confirmado en el día de hoy, que están para grandes cosas en la Ligue 1. Una victoria por 2-1 Sobre el Estrasburgo en condición de visitante, dentro del marco de la Jornada 7 del campeonato francés, les ha permitido al cuadro canario subir al 5to puesto de la clasificación general.

“Les Alsaciens”, se adelantarían en el marcador a los 10 minutos de la primera parte, gracias a un cabezazo de Bruno Da Costa, que hizo saltar a los más de 23.000 espectadores que se dieron cita en el Stade La Meinau.

Este gol, rompería los 400 minutos que tenía el portero rumano Ciprian Anton Tătărușanu, sin recibir un gol en la Ligue 1, tras mantener su vaya invicta en 5 partidos.

El FC Nantes, reaccionó de inmediato por intermedio de Adrien Thomasson, quien igualo las acciones al minuto 13. Todo se iba a decidir en el mismo primer tiempo, cuando Léo Dubois, con un Magnífico disparo en los 35 metros colocaría el 2-1 definitivo en el marcador.

Otra victoria para los Canarios, que ya suman tres de manera consecutiva y no pierden en sus últimos 5 encuentros.