LIGUE 1: ¡Paliza! PSG ganó 4-1 a Niza (Jornada 10)

PSG vs. Niza se enfrentaron en el estadio Allianz Riviera por la fecha 10 de la Ligue 1. El cuadro parisino dio cátedra de fútbol y derrotó por 4-1 al equipo visitante. Los encargados de encajar los goles fueron Ángel Di María, Kylian Mbappé y Mauro Icardi.

Los dirigidos por Thomas Tuchel fueron superiores en los 90 minutos. El argentino Ángel Di María anotó un doblete. El primero llegó tras un gran pase de Mauro Icardi, quien lo habilitó al fideo para que abra el marcador. El segundo tanto lo hizo con una excelente definición en la que colgó al portero rival.

La joven estrella Kylian Mbappé estiró la ventaja a los 88 minutos con una gran definición. El último tanto del partido lo hizo el atacante argentino Mauro Icardi luego que lo habilite Mbappé.

Paris Saint-Germain enfrentará en la próxima fecha del campeonato francés a Marsella e condición de local. Pero antes tienen una cita ante Club Brujas por la Champions League.

Fuente: rpp.pe