LIGUE 1: Rennes cae y fútbol de Francia queda sin invictos (Jornada 4)

El club Rennes desaprovechó hoy como local la oportunidad de asumir invicto la punta del fútbol francés al caer 1-2 ante el Niza. Los rojinegros llegaron al duelo en el Roazhon Park con tres victorias en igual cantidad de salidas, incluyendo un triunfo sobre el campeón vigente y súper favorito París Saint-Germain (PSG), pero se vieron superados por los visitantes, que definieron el juego en el tiempo de descuento.

Rennes se puso delante gracias a un autogol de Walter Benítez en el minuto 25 y fue al descanso con una ventaja que se esfumó en la segunda mitad, cuando Wylan Cyprien (63) marcó de penal y Racine Coly (90+2) llevó el 2-1 a la pizarra.

También este domingo, Reims superó 2-0 a Lille con goles de Moussa Doumbia y Remi Oudin.

La cuarta jornada se completa con los encuentros Estrasburgo-Mónaco y Marsella-San-Etienne, equipos todos mal ubicados en la tabla de posiciones del joven torneo.

El PSG cerrará la fecha como líder con nueve puntos y mejor diferencia de goles que Rennes, Niza y Angers, pese a no contar con el astro brasileño Neymar, que finalmente no se va de París, y las ausencias por lesión de los estelares Kylian Mbappé y Edinson Cavani.

Fuente: prensa-latina.cu