LIGUE 1: Rennes vence a Estrasburgo y toma liderato (Jornada 3)

Rennes subió a la cima de la liga francesa el domingo con una cómoda victoria de 2-0 en su visita a Estrasburgo.

La confianza estaba por los cielos luego de su triunfo como local el domingo pasado contra el campeón francés, París Saint-Germain, y los goles del mediocampista Clement Grenier en la primera mitad y del poderoso centro delantero M™Baye Niang poco después del descanso le dieron a Rennes nueve puntos en tres juegos.

Mónaco, en tanto, aún busca su primer triunfo de la temporada luego de empatar 2-2 como local ante Nimes. Los refuerzos al ataque, el francés Wissam Ben Yedder y el argelino Islam Slimani, anotaron para adelantar 2-0 al Mónaco al medio tiempo.

Pero luego de la expulsión del defensor brasileño Jemerson a los 55 minutos, Nimes respondió a través del mediocampista Romain Philippoteaux y el delantero juvenil Kévin Denkey, de 18 años. El mediocampista argelino Zinedine Ferhat asistió ambas anotaciones.

Lyon puede recuperar el liderato general por diferencia de goles con un triunfo en Montpellier el martes.

Fuente: 20minutos.com