LIGUE 1: El Saint Etienne, arranca mal en su debut de preparación

El Saint Etienne, arrancó los compromisos de pretemporada con una derrota, los hombres del nuevo técnico, Oscar Garcia, no pudieron en su debut ante el combinado del Nyon.

Les Verts, cayeron derrotados con marcador de (2-3),  ante un equipo que hace vida en la tercera división de Suiza.

Los helvéticos, se adelantaron rápidamente al minuto 4 del partido, gracias a un doblete en menos de 15 minutos de comenzado el juego, por medio  Besnard, quien también anotaría a los 16 minutos de la primera parte, el segundo gol en su cuenta personal.

El ASSE, acortaría distancia momentánea a los 33 minutos, al convertir un penal el jugador Hamouma, antes de finalizar la primera parte, el combinado suizo, anotaría el tercero de la tarde, por medio de Valente, a los 45 minutos.

El segundo y último gol del Saint Etienne, caería a los 78 minutos de la etapa complementaria, por obra del atacante Nolan Roux.

El próximo compromiso de preparación de “Les Verts”, será el 8 de Julio ante el AC Ajaccio de la segunda división francesa, y posteriormente, tendrán un compromiso ante el Dijon el 15 de julio.