LIGUE 1: Saint Etienne empató 1-1 con el Brest (Jornada 2)

Saint Etienne parecía iba a ter  un domingo negro en el Geoffroy Guichard, pero logro rebelarse a  un marcador adverso y conseguir fsobre los minutos finales un empate 1-1 con el Brest. Miguel Trauco  no tuvo una buena tarde en esta la segunda fecha de la Ligue 1, pues fue  criticado por la hinchada verde.

Los locales impusieron sus condiciones durante los primeros minutos y pese a que  sus compañeros siempre  tomaron como opción jugar por la banda derecha Miguel Trauco tuvo participación cada vez que había que defender el área de Stephane Ruffier.

Sobre los 45 minutos un contragolpe de Brest  encontró mal ubicada a la zaga verdolaga y en la cobertura Miguel Trauco Parecía llegar tarde  aun jugada  que finalmente terminó en  el gol de  Julien Faussurier (45′)

El duelo se hacía trabado en medio sector y no había claridad para generar situaciones de peligro. Una ocasión importante  para Miguel Trauco llegó sobre los  72′  cuando un balón cercxa del area queda picando y el  peruano de zurda la manda cerca del palo que defendía Gautier Larsonneur. Pero el premio para la insistencia de los dirigidos por Ghislain Printant llegó sobre los 83′ con una gran reacción de Denis Bouanga, con poco espacio para emparejar la cuenta.

Fuente: trome.pe