LIGUE 2: AC Ajaccio escala posiciones importantes

Ajaccio y Rodez se median en el “Stade François-Coty” por la fecha 13 de la Ligue 2. Un encuentro que no sería desaprovechado por los hombres de Olivier Pantaloni para conseguir la victoria (1-0).

El AC Ajaccio que lucha por intentar mantenerse en los primeros puestos de la clasificación, llegaba a este partido con 6 jornadas sin conocer la derrota en la Ligue 2. Su última caída data del 30 de agosto ante Auxerre (3-1) en calidad de visitante por la fecha 6 del campeonato.

Un gol en la segunda parte del mediocampista albanés Qazim Laci, seria suficiente para un Ajaccio que jugó con intensidad los 90 minutos de juego. Los 3 puntos vitales se quedaron casa y consiguieron así ubicarse momentáneamente en el primer puesto de la clasificación con 25 unidades, solo espera observar lo que harán Lorient y Lens en el partido más importante de lo que va campeonato, entre ellos se disputaran el primer lugar de la Ligue 2.