LIGUE 2: Ajaccio es sorprendido por el Auxerre en casa

El AC Ajaccio no pudo añadir los tres puntos a su casillero tras perder con el Auxerre (2-3) este viernes por la fecha 24 de la Ligue 2 en el Estadio François-Coty de Ajaccio.

Los hombres de Olivier Pantaloni encararón el encuentro con la intención de sumar tras la victoria como visitante al Paris FC (2-3) en la jornada anterior. Por parte del equipo visitante, el Auxerre, terminaría su partido liguero sin goles ante Clermont donde serían los locales.

Tras el resultado obtenido, el conjunto córsego se estanca en la tercera posición de la tabla, mientras que los borgoñeses y su gran victoria a domicilio saltan al puesto 12 de la clasificación.

Curiosamente los cinco goles del compromiso serian marcados en la primera parte. Hamza Sakhi abriría las acciones antes de los primeros cinco minutos del partido (0-1, 5 min), siendo igualado rápidamente por Ajaccio a través de Mounaïm El Idrissy (1-1, 11min).

La paridad solo duraría seis minutos. El delantero Mickaël Le Bihan rompería el empate y colocaría la ventaja para Auxerre (1-2, 18 min). Un gol en propia puerta del defensor central Alexandre Coeff repetiría la igualdad en la pizarra del Estadio François-Coty (2-2, 31 min). La ventaja definitiva y el gol del triunfo para los hombres de Jean-Marc Furlan llegaría con el segundo tanto de la noche de Hamza Sakhi (2-3, 34 min)

El próximo compromiso de la Ligue 2 para el AC Ajaccio es contra Orléans, mientras que el Auxerre se enfrentará al Chambly.