LIGUE 2: Guingamp venció al Lorient en los minutos finales

Guingamp ha dado la campanada en la Ligue 2 al derrotar en el último minuto al líder Lorient (2-1) por la fecha 24.

Lorient que no había perdido en sus últimos 4 compromisos en liga no pudo ante los hombres de Sylvain Didot, quienes lo derrotaron en las postrimerías del encuentro.

A pesar de esta derrota, “Las Merluzas” mantienen el primer lugar de la tabla general independientemente de lo que pueda hacer el Lens ubicado en el segundo puesto, los norteños recibirán en el último partido de la jornada al Grenoble el próximo lunes.

El resultado del Lorient estancado con 51 unidades, será una grandiosa oportunidad para “Les sang et or” con 46 puntos de poder acercarse.

Lorient abriría las acciones rápidamente ante de los diez minutos de la primera parte por intermedio del jugador Yoane Wissa (0-1, 6 min), pero antes de terminar los 45 minutos iniciales del compromiso, Bryan Pelé igualarías las acciones para el Gingamp (1-1, min 37). El gol de triunfo llegaría por el mediocampista Youssouf M’Changama (2-1, 90 min) en el ultimo minuto del tiempo reglamentario.

Una victoria importante en casa para el Guingamp que les permite meterse en el séptimo puesto de la clasificación.