LIGUE 2: Lens logra ganar en su debut ante Le Mans

Después de perder en los playoffs contra Dijon la oportunidad de ascender a la Ligue 1 la temporada pasada, el RC Lens consiguió la primera victoria de la campaña, al derrotar al combinado de Le Mans (2-1) en la jornada inicial de la Ligue 2. Para los “Manceaux”, significó volver a la Ligue 2 después de seis años de ausencia.

Casualmente fue Le Mans quien se adelantó en el marcador, gracias a un gol de Moussiti-Oko (1-0, 33 min) quien hizo levantar a los pocos más de 17.000 espectadores que se dieron cita en el MMArena.

Sin embargo, en la segunda parte el Lens cambiaría el resultado final a su favor y así llevarse la victoria. Un contraataque encabezado por Florian Sotoca terminaría en la igualdad para la visita (1-1, 66 min). El partido seria sentenciado por el juvenil Mounir Chouiar, quien entró de cambio al minuto 67 por el jugador Gaëtan Robail. Chouiar, recibiría un centro rastrero de gran jugada por parte de Simon Banza, para anotar el gol de la victoria (1-2, 84 min).