LIGUE 2: Lens nuevo líder de la Segunda División

En el choque más esperado de la jornada 13 en la Ligue 2 donde se enfrentaba el primero de la clasificación contra el segundo, Lens hizo respetar el “Stade Bollaert-Delelis” y consiguió batir al Lorient quien gracias a esta derrota por (1-0) ha perdido la cima de la tabla.

Un partido extremadamente parejo que se decidió gracias a un penal bien ejecutado por Tony Mauricio a 8 minutos del final.

Con esta derrota Lorient suma su tercera caída en trece fechas de campeonato, cayendo al cuarto puesto de la clasificación general con 24 puntos.

Por parte de los dirigidos por Philippe Montanier, con esta victoria agónica pero de suma importancia llegaron a 25 puntos por delante en diferencia de goles que Ajaccio y Troyes. Lens llega a 8 partidos de manera consecutiva sin perder en la Ligue 2.