LIGUE 2: Lens resbala ante Clermont

Lens no pudo en casa ante Clermont (1-1) y cedió un empate costoso que lo aleja del Lorient, las «Merluzas» se ubican cómodamente en el primer lugar con una diferencia de tres puntos y con mejor diferencia de goles.

El empate del “Sang et Or” lo coloca en una situación complicada tras la victoria en el día de ayer del AC Ajaccio sobre Caen (0-1). Los Corcegos se ubican en la tercera posición y la diferencia entre Lens sobre Ajaccio es de apenas tres unidades.

Con todos los goles en la segunda mitad, el atacante Adrian Grbić adelantaría al Clermont y así silenciaria a todo el Bollaert-Delelis. La igualdad en el marcador seria obra Corentin Jean quien había entrado de cambio por Tony Mauricio al minuto 63. (1-1, 71 min).