LIGUE 2: Lens vuelve a la senda de la victoria

Después de 4 partidos sin poder conseguir la victoria en la Ligue 2. El Racing Club de Lens pudo vencer por la mínima (1-0) al Châteauroux por la fecha 7.

En el último partido liguero agendado en la segunda división francesa, los hombrees de Philippe Montanier, tras dominar todo el partido encontraron en un penal a diez minutos de haber comenzado la segunda mitad del compromiso, la forma de poder llevarse la victoria.

La pena máxima seria cobrada por Tony Mauricio (1-0, 55 min), oxigenando a unos empedernidos fanáticos que se dieron cita al histórico “Stade Bollaert-Delelis” de Lens.

Con esta victoria los “Sang et Or “ se ubican en la mitad de la tabla general con 11 puntos, fijando sus anclas en el puesto 10 de la general.

Por parte del Châteauroux, quedan relegado al último puesto del campeonato con 2 unidades solamente, dejando su registro en 2 empates y 5 derrotas tras disputar 7 jornadas.