LIGUE 2: Lorient empate ante Le Havre pero sigue líder

Un agridulce empate para el combinado del Lorient que llegó a estar ganando 0-2 en su visita al “Stade Océane” de Le Havre. Partido que seria igualado por los hombres de Paul Le Guen a 7 minutos del final. Pero a pesar de desperdiciar un hipotético triunfo, Lorient se mantiene en la cima de la clasificación con 24 puntos.

Rápidamente las “Merluzas” abrirían las acciones al primer minuto de juego por intermedio de Umut Bozok, un desdoble por la banda izquierda originada por el jugador Vincent Le Goff (0-1, 1 min) sería vital para apertura del marcador.

Un error del defensor central Samba Camara, dejaría todo servido para el segundo gol de la visita anotado por Pierre-Yves Hamel (0-2, 33 min).

Antes de terminar el primer tiempo y en periodo de compensación, el máximo goleador de la Ligue 2, el jugador Tino Kadewere, anotaría su onceavo gol de la temporada al transformar un penal (1-2, 45+4 min).

Cuando se transitaban los últimos 10 minutos del encuentro, la igualdad por parte del Le Havre caería gracias a un buen centro colocado por la izquierda del lateral turco Umut Meraş, balón que encontraría perfectamente ubicado al senegalés Jamal Thiaré quien colocaría el esférico en el segundo poste del guardameta Paul Nardi. (2-2, 83 min).