LIGUE 2: Metz mantiene el liderato

Tras su goleada en el día de hoy por la jornada 11 de la Ligue 2 en Francia, el combinado del Metz se afianza en el primer lugar de la competición y comienza a despegarse de sus adversarios.  Los dirigidos por Frédéric Antonetti, consiguieron una victoria en casa al derrotar (3-0) al Niort.

Los goles bretones vinieron de los botines de Habib Diallo (1-0, 29 min), quien abrió el marcador en el primer tiempo. Posteriormente ya a diez minutos de final. Stopilla Sunzu, anotaría el segundo gol de su equipo (2-0, 80 min) y en tiempo de reposición el senegalés Opa Nguette, quien había entrado a la cancha con el tiempo cumplido al minuto noventa, colocaría el definitivo tanto (3-0, 95 min) para sellar la goleada.

Con esta victoria, el Metz asegura el primer lugar de la clasificación con 27 unidades, y no dependerá de lo que pueda ocurrir en el último partido programado de la jornada entre Lens y Ajaccio para el próximo lunes. Lens, aún mantiene la segunda casilla con 23 puntos a falta del compromiso mencionado.