LIGUE 2: Paso perfecto para el Reims y Le Havre

Comenzó la jornada 4 de la Ligue 2, donde los combinados del Reims y Le Havre, cuentan todas sus salidas por victorias en el marco de la segunda división en Francia.

Cuatro salidas y cuatro victorias en este inicio de temporada, para ambas escuadras. El Reims, con trío de anotaciones producto del trabajo de cara al gol por parte de Chavalerin (48′), Chavarria (50′) y Siebatcheu (52′), vencieron (3-0) al Bourg-en-Bresse.

Por otra parte, el Le Havre, en casa y por la mínima (1-0), vencieron con un gol de Jean Mateta a cinco minutos del final (85′) al Valenciennes.

El Lorient escala posiciones y se mete en el puesto tres de la tabla, al visitar el Stade Gabriel Montpied, y llevarse los tres puntos ante el Clermont (0-2), con goles en la segunda parte de; Bouanga (59′) y posteriormente del Jugador Selemani (63′).

En la parte baja de la tabla, el Tours, sigue sin ganar, y ya suma cuatro derrotas de manera consecutiva, al caer de visitante ante el Niort (2-1).