LIGUE 2: Sexta victoria consecutiva para el US Orléans 45

Sexta victoria consecutiva para el US Orléans 45, quien sigue acercándose a los puestos de ascenso en la Ligue 2. Por la fecha 12 de la segunda división en Francia,  los hombres que dirige Didier Olle Nicolle, se impusieron de visitante al conjunto parisino del Red Stat FC con un contundente (0-4).

Las acciones se inclinarían rápidamente en el «Stade Pierre Brisson» para los visitantes. El US Orléans, se adelantaría por intermedio de un autogol de Omenuke Mfulu antes de llegar a los primeros diez minutos del primer tiempo (0-1, 8 min).

El partido prácticamente se iba a decidir en el primer tiempo. Un cabezazo de Cissokho (0-2, 20 min) y un gol del experimentado ex Liverpool Anthony Le Tallec (0-3, 35 min), se sumarían a la cuenta para amarrar el partido a favor del sorprendete US Orléans.

La goleada la completaría el jugador Jordan Tell (0-4, 77 min) quien juega para Orléans pero en calidad de préstamo. La ficha de Tell, es propiedad del Stade Rennais.

Una victoria que ubica al club de la ciudad de Orléans en el puesto 5 de la clasificación. También resalta la efectividad de la defensa que maneja Nicolle, ya que su equipo ha permitido un sólo gol en sus últimos siete partidos.