LIGUE 2: Troyes derrota al líder

Lenny Pintor se convirtió en el héroe del Troyes ante el líder Lorient por la fecha 12 de la Ligue 1. Un resultado sorpresivo para “Las Merluzas” que cayeron por segunda vez en toda la temporada.

Pintor, quien había entrado al partido en la segunda mitad por el jugador Ihsan Sacko, sería el artífice de una gran jugada en combinación por el centro del campo, el ex jugador del Lyon en una diagonal que partió por la banda derecha concretaría un gran disparo para sellar la victoria de su equipo a cinco minutos del final (0-1, 85 min).

Con este triunfo el “ESTAC” se ubica en la 4ta posición con diferencia de goles por debajo del Lens (segundo) y Ajaccio (tercero), una pelea muy cerrada entre los primeros cuatro puesto de la Ligue 2, donde todos se ubican con 22 unidades a tan sólo dos puntos del lider Lorient.