LIGUE 2: Troyes vence a Châteauroux y se ubica 5 puntos del ascenso

Troyes recibió en el “Stade de l’Aube” al Châteauroux por la fecha 24 de la Ligue 2 y los deberes serian realizado plácidamente por los locales. Una victoria (2-0) consumada en el primer tiempo seria clava para seguir avanzando en el ascenso a la Ligue 1.

Ambos equipos llegarían con visiones distintas al partido, por parte de los hombres de Laurent Batlles ubicados antes de la fecha 24 en el puesto 5 del campeonato, la única misión era levantarse tras la derrota obtenida en la jornada anterior ante Lens (1-0). Por parte del Châteauroux, seguir sumando tras haber perdido un solo encuentro en las últimas 4 fecha.

Con este resultado, Troyes se ubica ahora a cinco puntos del segundo puesto que da el acceso a la primera categoría del futbol francés (5to). Para el Châteauroux, es descender al puesto 16 de la tabla general donde puede escuchar las alarmar del peligro.

Hyun-Jun Suk a los 12 minutos y Ihsan Sacko sobre el minuto 37, fueron los artífices de la victoria del Troyes en un encuentro vital para seguir sumando.

La agenda para la siguiente jornada emparejará al Châteauroux en una visita complicada a Grenoble, mientras que el ESTAC recibirá al Auxerre quien se ubica en la zona media de la tabla.

Fuente: futbolfrances,com