Lille avanza en la Copa de Francia junto a US Quevilly y Cannes

El vigente Campeón de Francia, Lille, no tuvo problema en el Stade Pierre-Mauroy para derrotar al Auxerre por los 32vos de final de la Copa de Francia este sábado (3-1).  Con un racimo de tres goles en la primera parte, los norteños amararían su clasificación sin contratiempo.

A.Gomes (23 min), J.Davis (33 min) y M.Celik (39 min), condenarían la derrota de los hombres que dirige Jean Marc Furlan. El gol de la honra por parte del equipo visitante lo fabricaría R.Dugimont (48 min) cuando comenzaba la segunda parte.

Por otra parte, Laval jugando de visitante en el  Stade Robert-Diochon no pudo escribir su nombre en los 16vos de final del prestigioso torneo al caer derrotado por el US Quevilly por la vía de los penaltis. Luego de un partido muy cerrado que terminó igualados a un gol por bando (1-1, J. Maggiotti 16 min / D. Nazon72 min), los hombres de Bruno Irles se llevarían la victoria (4-2 penales) para la alegría de su afición.

Por otra parte, tras terminar igualado en los 90 minutos reglamentario (1-1), Cannes y Dijon tuvieron que decidir todo desde el punto de penal. Previamente, M.Le Biham abriría las acciones para el combinado que hace vida en Borgoña (46 min), pero cuando se jugaban los últimos 20 minutos del encuentro copero, Cédric Gonçalves igualaría las acciones para Cannes (72 min). Ya en la ruleta de las penas máximas fue Cannes (3-2 penales) quien se llevaría la victoria y la clasificación.