J-20: Lille con gol de Jonathan David derrotó a Reims

Lille consiguió una importante victoria en los últimos minutos de partido ante Reims (2-1) por la fecha 20 de la Ligue 1. Un triunfo que coloca a los norteños en la segunda posición del campeonato a la espera de lo que pueda hacer el Lyon cuando reciba a Metz en el ultimo partido de la fecha.

Las cosas comenzarían complicadas en el Stade Pierre-Mauroy tras la anotación antes de terminar la primera parte obra del jugador Arbër Zeneli. El futbolista kosovar aprovecharía un centro por la izquierda de Ghislain Konan para colocar a los visitantes en ventaja (0-1, 36 min).

Después del descanso inmediatamente los pupilos de Christophe Galtier igualarían las acciones a tres minutos de haber comenzado la etapa complementaria. Un error en la salida del Reims ocasionado por el guardameta Predrag Rajković en colaboración con su dupla de centrales, dejarían todo servido para un potente disparo de Jonathan Bamba (1-1, 48 min).

Cuando todos pensaban que el partido terminaría en tablas para ambos conjuntos. Un fuerte disparo de 25 metros del portugués Xeka quien había entrado en el partido a falta de cinco minutos para su conclusión, sería repelido por Rajković y atento a esta jugada, Jonathan David le entregaría la victoria al Lille en los minutos finales (2-1, 90+1, min).