Lille no puede ante el Sevilla y saca un empate en el Pierre-Mauroy

Lille recibió al Sevilla por la fecha tres de la Liga de Campeones en el Estadio Pierre-Mauroy. Con la obligación de ganar y sacar su primera victoria en la competición, los hombres de Jocelyn Gourvennec no pudieron ante los andaluces y sacaron un complicado empate (0-0) que los deja en una situación distante en el grupo G. El combinado francés sigue sin ganar tras perder el fin de semana pasado (0-1) frente a Clermont por la Ligue 1.

Con este empate, los norteños quedan en la tercera posición tras conocer el resultado entre RB Salzbourg 3-1 Wolfsburg. Una tabla general que lidera el combinado austriaco con 7 unidades, Sevilla con 3, Lille suma 2, y los alemanes entrenados por Mark Van Bommel con igual número de puntos, pero por debajo en diferencia de goles en comparación con los franceses.

El Sevilla planteó mucho mejor el partido europeo, Rafa Mir sobre los 20 minutos de juego tuvo una gran acción para marcar, pero el guardameta Ivo Grbić tuvo magistral bajo los tres palos del LOSC.  De igual forma a cinco minutos de terminar el primer tiempo, Lucas Ocampos también se sumó a las oportunidades de abrir el marcador.

Luego del descanso, el partido fue un poco más pulseado para ambos equipos, pero no se hicieron mayor daño con el transcurrir de los minutos. Sin embargo, en el tramo final del partido, con un mediocampo controlado por el equipo francés, Burak Yılmaz se encargó de orquestar los ataques del LOSC con mayor profundidad, pero el empuje de los locales en el tramo final no alteró el resultado.