Lille y Angers no se complican en la Copa de Francia

Los 16vos de final de la Copa de Francia se cerraron este domingo con cuatro partidos. Tres victorias importantes por parte de los equipos de la Ligue 1 que no fallaron en sus duelos.

Angers propinó la goleada de la jornada al Club Franciscain con un potente (5-0). Los hombres de Stéphane Moulin anotarían dos goles en la primera parte para sentenciar el partido.

El líder de la Ligue 1, Lille, no se intimidó en su visita al Estadio Ange-Casanova y vencería al Ajaccio (1-3) quien comenzó mal las cosas tras un gol en propia puerta por parte de David Pollet a los 10 minutos de comenzar el compromiso.

Romorantin no pudo en casa ante Châteaubriant y terminó perdiendo en casa (1-3) con una gran actuación del atacante David Vernet autor de dos goles en 30 minutos. El ultimo partido de la fecha lo tendrán Canet-en-Roussillon – Marseille, compromiso que se definirá en la ultima hora de la jornada.